Liebe Eltern, mein Name ist Derya Bilgin und ich arbeite seit Januar 2020 als UBUS-Kraft an der Bilsteinschule Besse und der Ernst-Reuter-Schule in Grifte. „UBUS“ bedeutet u nterrichts b egleitende U nterstützung durch s ozialpädagogische Fachkräfte. Die Schwerpunkte meiner Arbeit sind: Unterstützung der Schülerinnen und Schülern in ihrer allgemeinen und schulischen          Entwicklung Unterstützung der Lehrkräfte im Unterricht Unterstützung bei Elterngesprächen Beratung von Schülerinnen und Schülern, sowie von Eltern bei schulischen und privaten          Anliegen Beratung der Eltern bei Erziehungsfragen Pädagogische Gruppenarbeit und Angebote für Schülerinnen und Schüler zur          individuellen Förderung Sowohl die Gespräche mit den Schülerinnen und Schülern, als auch mit Ihnen werden         selbstverständlich vertraulich behandelt. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit. Freundliche Grüße Derya Bilgin Kontakt: Bei Fragen oder Anliegen können Sie mir gerne eine E-Mail an d-ercan@web.de schicken.
UBUS-Kraft